|
Расторжение Союза
|
|
| Talmira | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:56 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я с тобой эту тему не собираюсь обсуждать, они наши союзники этим все сказано. Ты насколько я помню в клане не глава, что б мою политику обсуждать.
не берите на себя больше, чем сумеете вытерпеть: ни любви, ни легавых, ни ненависти...
|
| |
|
|
| DooM-Roter | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:57 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| | Quote (Talmira) | | они наши союзники этим все сказано | Они были нашими союзниками
|
| |
|
|
| Talmira | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:59 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| возможно снова ими станут
не берите на себя больше, чем сумеете вытерпеть: ни любви, ни легавых, ни ненависти...
|
| |
|
|
| DooM-Roter | Дата: Четверг, 2006-08-17, 6:01 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Надеюсь...
|
| |
|
|
| Л_и_с | Дата: Четверг, 2006-08-17, 6:04 PM | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (DooM-Roter) | | Надеюсь... | Не надейсо.
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Пятница, 2006-08-18, 3:20 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Еще раз доброго времени суток коллеги. Боюсь вы неправельно понимаете цели нашего Ордена и нашу политику. Какое нам дело ? Хм ну простите, сударь, Лис, когда вы с крикам "банзай" нападаете на человека из нашего ордена, пусть и стоящего в резерве...Обидно, мягко выражаясь. Но как я говорил вашей красавице-дипломату (Тальмира) это не основаная причина. Мы сейчас разрываем все союзы с полярными организациями(как Свет, так и Тьма), во избежания недоразумений, ибо сейчас у нас реформы, увы. Ну а общие мировоззрения Истинных Отвергов - это нейтрал и поддержка Равновесия. По этому мы НИКОГДА не нападаем. Мы вступаем в защиту, если ее меньше или нас просят о помощи. А вот для примера , некая Организация- "Сумеречный Пристав" , тоже отверги, но они позор для нас, как класса. Экспорубы и шОкалы, неоднократо замечанные на атаке на всех в метро в р-н Китай-Города. Так что имейте ввиду коллегки С уважением Глава Дипломатического Отдела Crudus вм4 Ордена Потерянный Мир. P.S. К сожаленью из-за реформ оффициального союза пока нельзя сделать, но как частное лицо - если возникнут трудности с кем-то - с удовольствием помогу+ пару 3ек из нашего ордена.
Каждому настроению свой черед, Сегодня я разрушу мир, а завтра всё наоборот...© dzen Tiur
Сообщение отредактировал Crudus - Пятница, 2006-08-18, 3:31 PM |
| |
|
|
| Talmira | Дата: Пятница, 2006-08-18, 3:24 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| огромное спасибо за разъяснение) теперь надеюсь вопросов у моих коллег не возникнет)
|
| |
|
|
| Л_и_с | Дата: Пятница, 2006-08-18, 3:33 PM | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (Crudus) | | сударь, Лис, когда вы с крикам "банзай" нападаете на человека из нашего ордена, пусть и стоящего в резерве...Обидно, мягко выражаясь. | Нападения-часть игрового геймплея. Я отыгрываю роль аЦЦкого шОкала-одиночги.
|
| |
|
|
| Talmira | Дата: Пятница, 2006-08-18, 3:36 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Лис, роль одиночки начнешь отыгрывать когда из клана уволишься....ты кстати заявку подал уже,а? я считаю что вопрос закрыт. всем спасибо)))
|
| |
|
|
| Crudus | Дата: Пятница, 2006-08-18, 3:37 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| 2Л и с Чтож, я вам соболезную.
Каждому настроению свой черед, Сегодня я разрушу мир, а завтра всё наоборот...© dzen Tiur
|
| |
|
|
| Л_и_с | Дата: Пятница, 2006-08-18, 3:42 PM | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Crudus) | | я вам соболезную. | Не надо мне соболезновать хорошо? Это не так страшно. Жизнь продолжаетсо. | Quote (Talmira) | | роль одиночки начнешь отыгрывать когда из клана уволишься | Одиночги,то когда ты нападаешь,а в защиту заходят 50 фей(пардон,светлых) и начинают ждать,когда ты свалишсо. И усё. Забавна,если честна.
|
| |
|
|
| Talmira | Дата: Пятница, 2006-08-18, 3:47 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Катюшик) закрой тему пожалуйста.
|
| |
|
|