SITE LOGO
Вторник, 2026-08-04, 3:40 PM
Приветствую Вас гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Stormlens  
Летопись ордена
skifiaДата: Воскресенье, 2006-02-12, 9:31 PM | Сообщение # 16

Маленькая история, нах:
Мля, ровнее лей, концентрация что ли сдает- крикнул я обормоту. Он мрачно посмотрел на меня, однако ничего не ответил, ибо был занят- разливал водку, настоянную на зубах мертвеца по стакнам. Мы, с компанией темных, как обычно, бухали на 11 этаже высотки, с балкона наблюдая как на улицах, естессно в сумраке, вспыхивали редкие взрывы фаеров, изрдека долетало рычание отодранно переверта.
Апокалипщит заончил свое наиважнейшее занятие и мы, дружно выдохнув, накатили за здоровье членов красной армии.
Ебтеть, забористо, однако- прохрепел маг четверка, известный в округе под именем Апп,- ну, еще что ли по одной?- и в этот момент, на самой, так сказать ответственной ноте, на балкон, откуа-то с реала ввалился борзой, до бровей заросший светлый маг пятого, на глаз уровня...."Волосы, блять"- успел пробормотать я, и в тот же миг это паскудское феечко разбило хилым тройником бутылку водки, в который оставалось еще больше половино настойки. Раздался дружный рев:"Неееет!"- плавно переходящий от части в рык, ибо мы с Апокалипщитом тут же перекинулись... Прошла примерно одна минута... "Сцуко"- сплюнул Апп, скидывая тело светляча, ставшее похожим на что-то среднее между фаршем и желе, с балкона. Я в надежде обратился к Дымку, четвертому из нас, долбаному прорицателю:"Слышь, ты линии вероятности мог посмотреть, полупидор в полукедах, нах!!"- Дымок загадочно заводил перед собой руками, выкатил зенки и, пыхнув как паровоз цигаркой, наботой канаплей в перемешук стабаком, прошептал:"Вижу...вижу, бля! Ща мы выходим из этой высотки....идем до киоска, нах...Там темный инкуб, он нам бесплатно нах нальет"- и решив, что ничего более выгодного в ближайшие полчаса не наблюдается, мы решили последовать совету Дымка, и спустились в сумраке с высотки...

продолжение следует, все, по крайней мере почти все события взяты из реальной жизни.

Чёрная_ПтичкаДата: Понедельник, 2006-02-13, 2:29 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Статус: Offline
skifia, писец.))) автар жошЪ!.))) труЪ гений.)) мала! пешы ещо!

<<<Be yourself>>>

skifiaДата: Понедельник, 2006-02-13, 4:23 PM | Сообщение # 18

Чёрная_Птичка, =)))
(все дело начинается с того момента, как закончилось)
...изредка переговариваясь между собой о планах на ближайшие два часа. Дойдя до киоска мы слегка оху, ибо и здесь не обошлось без светлых- два каких-то бича, явно светло-голубой наружности злостно тиранили нашего поставщика алкоголя- прижав его к стенке киоска прессом, они прямо у него на глазах(да и на нажих за одно) выливали в свои светлые немытые глотки то пойло, которое, собственно говоря, предназначалось нам!!
Я заметил, что глаз Аппа стал конвульсивно подергиваться, миг- и фаербол, на пару с криком:"Выжрите это, суки!!"- сносит светляков(на деле, как мы потом поняли, избавляясь от трупов- двух пяторок-недоделок), инка, пол киоска... Поплакавшись немного над останками торгового сооружения и бившетксом из темного(а за одно надрав тощую ж:пу Дымку, опять обкурившемуся в дупель и не заметившему по линиям вероятности летального исхода 57 литров горючей смеси, которая должна была скрасить нам существования на ближайшие пару часов) мы стали думать, что же нам делать дальше...
Стебаный в глаз,- прошипел Апокалипщит, потирая слегка обоженную фаером Аппа руку,- над нами прям злой рок....Чо делать будем? На трезвую голову ентих ублюдков ложить- себя не уважать...
Выхода, собственно говоря, было два: сделать еще одну попытку добраться до магазина(однако своим вамповским пердаком я чувствовал, что и эта затея удачной не обернется),либо, совершив легкий акт вандализма над каким-нить светлым, забраться к нему в квартиру и поискать что-либо, достойное нашего внимания там...И тут Апп, сцукин-сын-чтож-ты-раньше-молчал, выдал гениальную идею:
Эээ, а помните ту крысу тыловую, которую мы с балкона сбросили, когда он *всхлип* водку нашу пролил? Пошлите к нему в гости, чтоль...раз он нам насрал в карман, так пускай и расплачивался.
Мы дружно решили, что мертвому светлому бухло уже, в принципе, ни к чему и отправились...

продолжение следует.

APOKALIPshitДата: Воскресенье, 2006-02-19, 3:13 AM | Сообщение # 19
Подполковник
Пистец написал ! Я окуеваю ! Уже знаю тя 10 лет , но всё-равно я пАрАжжон - одно слово : ЗАСТЕБИСЬ ! давай , все ждём выход части 3-ей ! теоретик куев )))

АллукартДата: Воскресенье, 2006-02-19, 1:42 PM | Сообщение # 20
Военный Психолог
Мож меня в рассказ включить, плиз, я тоже не против жрачки!

Аллукарт ,об3

ШебранигдоДата: Воскресенье, 2006-02-19, 9:21 PM | Сообщение # 21
Генерал-майор
... обратно в высотку. Поднявшись на 16 этаж(мы шли по ментальному следу светлого...и по сильно-конкретному запаху спиртного) мы увидели перед запертой дверью общего знакомого- Аллукарта, который молотил кулаками в дверь и орал:"Открывайте, сцуки светлые!!" ... Мы как вкопанный остановились перед этой картиной, ибо из-за двери шол такой конкретный кумар, что а первом слое сумрака было просто невозможно находиться, и мы шагнули на второй, громко и натужно кашляя.
-Аллукарт, чо за трабла?- спросил Апокалипщит,- ты выглядешь, тля, слегка урученно...
- Удрученно? УДРУЧЕННО,НАХ?! - эти сцуки все бухло у меня отобрали и там заперлись- и он продолжил долбить дверь, запертую радужной сферой на третьем слое сумрака.
- Пождем, нах, чуток- высказал Апп общую мысль и мы уселись перед дверью, с трудом оттащив то ее рычащего Аллукарта, который уже пытался перекинуться, однако стойкий кумар мешал сосредоточиться и сделать это.
Прошло несколько минут и по звону в сумраке мы поняли, что время сферки истекло. С радостным ревой мы уларили в итак уже изрядно потрепанную дверь. Открывшееся зрелище поразило нас до глубины души, ибо когда такое еще увидишь?
-Вот бля, братки, вот бля я оху...- только и смог про бормотать Дымок, который даже обкурившись килограммом гашиша не мог бы себе представить такого...

продолжение следует.

Злобный_Пэдро, вм2
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=183610
Если ты в это не вериш- это не значил шо ано тибя не съест (с)

АллукартДата: Воскресенье, 2006-02-19, 9:38 PM | Сообщение # 22
Военный Психолог
5 с + тебе за рассказ! Мододец! ждём продолжения!

Аллукарт ,об3

CHEMICALДата: Понедельник, 2006-02-20, 9:56 PM | Сообщение # 23
Полковник
АЛКАШИ И ДИОШИРЫ ВЫ я вот не сткпил и сидел на 5 этажей выше на втором слое и лопал энерго кактейль с водкой

У МЕНЯ НЕТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ У ВЕЛИКИХ ЕЁ НЕТ

Флудить здоровью вредить "имхо"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz