SITE LOGO
Четверг, 2026-07-30, 11:53 AM
Приветствую Вас гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Stormlens  
Летопись ордена
АллукартДата: Суббота, 2006-02-04, 11:45 AM | Сообщение # 1
Военный Психолог
Статус: Offline
Макс, надо уже летопись начинать писать, дай мне тему, чтобы я начал!

Аллукарт ,об3

АллукартДата: Суббота, 2006-02-04, 11:46 AM | Сообщение # 2
Военный Психолог
Хотя, я её уже придумал, сегодня , после военной операции накалякую чтонибудь кровавое!

Аллукарт ,об3

kreackДата: Суббота, 2006-02-04, 7:38 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Страшно звенит в голове......моё тело не успевает регенирировать....их слишком много.....слишком.....слева от меня пролетел фаербол.....опытный маг бы не промазал-значит это уже "мелочь"-стервятники,нападающие только тогда когда уже ясен исход битвы.....ненавижу......немногочисленные союзники решившие встать на мою защиту убегают ....чтож.....спасибо и на этом. Грхх....Чёртовы некроманты.....ещё один танатос я не выдержу...хорошо что ещё выстоял этот!-накостованная кем то из союзников сфера,значительно продлила моё существование в этом бою...но и она скоро спадёт...и тогда....Ха!!! Даже ослепший я ещё кого то умудрился зацепить!! Приятно осознавать что уйду я не один.... чёрт.....стена огня.....от неё я врядли укроюсь, да и сфера вряли выдержит.....ну, чтож....не сегодня......Прими меня сумрак......

Дитя своего безумия..

OctoberPrinceДата: Суббота, 2006-02-04, 8:49 PM | Сообщение # 4
экс-Глава
ЭПИЗОД 2-й
закрыв металлическую дверь он подошёл к лифту и нажал кнопку...пока ехал в лифте он долго рассматривал новое графити на дверях "нда..."пронеслось в голове. Открыв дверь на улицу ударом увесистого ботинка он огляделся. Погода была мерзкая моросило во всю.. вобщем был обычный вечер зимненго дня в Ростове. Но тут он заметил воронку, она кружилась где-то над далеко впереди. Подбежав к проспекту он поймал такси. На вопрос таксиста: "Куда едем?". он быстро в центр "в центр". Меня там ждут!...

Выйдя из такси напротив большого Магазина с красивыми витринами он почувствовал возмущение сумрака прямо рядом с ним. Тут же перейдя в сумрак он увидел как огромная бойня развернулась прямо в магазине. Он увидел как свет вероломно напал на офис одной тёмной организации. Он так же заметил Оргомного первёртыша в центре светлых. Его имя было известно иному. прикрыв себя сферой и накастовав на себя ход и ясновидение он бросился в бой!

БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ
осталось только найти в каком месте =)))

Сообщение отредактировал OctoberPrince - Суббота, 2006-02-04, 8:59 PM

АллукартДата: Суббота, 2006-02-04, 9:39 PM | Сообщение # 5
Военный Психолог
ЭПИЗОД 3-й

Непонятно откуда, то ли из тени сумрака, то ли из портала появились они, светлые! Они напали на офис тёмной организации, находившемся в магазине! Я , долго не раздумывая обратился в медведя, большого гризли, я потерял контроль над собой, я начал крушить всё вокруг! Их было мно, они превосходили нас числом в два , три , четыре раза! На улице был мороз, неоткуда было ждать подмоги, но вдруг я увидел мага , выходящёго из такси! Он наложил на себя заклинания ринулся в неравный бой, я подумал , вот глупец этот иной, но увидев как яростно он сражался, как он вступил в бой за незнакомых ему иных , я поклялся себе, что если я выживу, то отдам этому магу всю свою жизнь, что я буду его тенью на поле боя , его оружием! тогда я даже не задумывался, куда привидёт меня моя судьба....!

Аллукарт ,об3

MashadarДата: Понедельник, 2006-02-06, 3:51 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
ЭПИЗОД 4-ый (дубль 2)

Когда я добрался до магазина битва уже закончилась. И лишь обезображеные трупы напоминали о том, что здесь произошло.
- Я смотрю вы и сами справились. - сказал я стоящему неподалеку Аллукарту.
- Справились... Но не сами... Две ведьмы помогли. - на губах у Аллукарта появилась улыбка.
-Неужто CHEMICAL заходил?!! - догадался я.
Он не ответил. Да мне и не нужен был ответ, все было и так ясно.
Щас где-нибудь веселится - подумал я - Ну, хоть бы разок позвал!
Ладно... Пойду спать...

"Лучше ничего не делать, чем делать ничего" Л.Н. Толстой

СИНЕГЛАЗАЯДата: Понедельник, 2006-02-06, 4:36 AM | Сообщение # 7
Рядовой
ВЕСЬ ДЕНЬ СПАЛА... НУ НОЧНОЕ Я СОЗДАНИЕ, НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ! О,СУМРАК! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ МЕНЯ ВАМПИРШЕЙ? ТОГДА ТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПАРУ ЛЕТ КАК ПОПУТАЛА ДЕНЬ С НОЧЬЮ БЫЛО БЫ ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!
КАК ЖЕ КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ... ПРИНЦА НЕТ... СИГАРЕТ НЕТ... БЛИН... ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО ОПЯТЬ С СУККУБИХАМИ В АКАЦИИ ШЛЯЛСЯ.... КРИТАНУ В ОДНО МЕСТО, ЗАБУДЕТ ТУДА ДОРОГУ....
НАКИНУВ ПАЛЬТИШКО, Я ВЫШЛА ИЗ КВАРТИРЫ... В ЛИФТЕ Я ЧЕТКО УЛОВИЛА СЛЕД АУРЫ ЛЮБИМОГО... СУДЯ ПО СОСТОЯНИЮ СЛЕДОВ ОН БЫЛ ВСТРЕВОЖЕН...НО КУРИТЬ ХОТЕЛОСЬ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ИСКАТЬ ЕГО ПО СУМРАКУ..
ПОДОЙДЯ К БЛИЖАЙШЕМУ ЛАРЬКУ Я УВИДЕЛА ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА ИЗ НД... И ЧЕГО ИМ НЕ СПИТСЯ? АДЕПТЫ, МАТЬ ИХ.....
- ПРИВЕТ, АЛЁНУШКА!- КРИКНУЛ МНЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ В УХО ОДИН ЗДОРОВЕННЫЙ ПАРНИША
3ГО ЛЕВЕЛА И КРЕПКО СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧО,- ЧТО ЭТО ТЫ ПО НОЧАМ ШЛЯЕШЬСЯ?
- ВО-ПЕРВЫХ АЛЁНА ГЕННАДЬЕВНА, А ВО-ВТОРЫХ ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕШЬ ....
- ЧТО? СТУКНЕШЬ ИНКАМ?
-ЭТО ТВОЯ ПРЕРАГОТИВА!- СКАЗАЛА Я, ЧУТЬ ПОДКОРРЕКТИРОВАВ ЛИНИЮ ВЕРОЯТНОСТИ... В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ НА ЕГО ГОЛОВУ ОПУСТИЛАСЬ МАГАЗИННАЯ ВЫВЕСКА, ДАБЫ НЕ НАРЫВАТЬСЯ НА ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТОЛЬ МИЛОГО ОБЩЕНИЯ Я ПРЫГНУЛА В СУМРАК.
В СУМРАКЕ К МОЕМУ ПРИЯТНОМУ УДИВЛЕНИЮ СИДЕЛ ЗНАКОМЫЙ ТЁМНЫЙ МАГ.
- ЗДАРОВО! КУРИТЬ ЕСТЬ?
- СИНЕГЛАЗКА! ВЕЧНО В СУМРАКЕ ТЕБЯ НЕ ВИДНО ТОКА 2 ГЛАЗА КАК ИЗ ОКОПА ТОРЧАТ!- УСМЕХНУЛСЯ ДРУГ
- А КУРИТЬ ЕСТЬ????- Я НАЧАНАЛА БЕСИТЬСЯ...
- НЕ КУРЮ... Я В ЦЕНТР ЕДУ, ТЕБЯ ПОДВЕЗТИ?
-ДАВАЙ ПОШЛИ В РЕАЛ.
ВСЮ ДОРОГУ Я БЫЛА ЗЛАЯ КАК ОБОРМОТ... БЛИН, КУРИТЬ ХОЧУ....
ВЫСАДИВ МЕНЯ В ЦЕНТРЕ, ДРУГ УМЧАЛСЯ ОСТАВИВ МНЕ "ДЛЯ САМООБОРОНЫ" НОЖИК-БАБОЧКУ... МИЛАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩИЦА...
В ТАКУЮ ПОГОДУ ХОТЕЛОСЬ УЙТИ НА ШЕСТОЙ СЛОЙ... НО ЖЕЛАНИЕ НЕКАТИНОВОЙ ПАЛОЧКИ ПРЕДОВАЛО МНЕ СИЛ... ГДЕ ЖЕ МАКС?
ПО ДРУГОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ НЕСЛАСЬ СТРЕМГЛАВ КАТЯ!
-ПТЫЧКА! СТОЙ! КУДА БЕЖИШЬ?
НЕЦЕНЗУРНЫМ РУССКИМ-НАРОДНЫМ ОНА ОБЪЯСНИЛА МНЕ ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ПОСЛЕДУЮ ЗА НЕЙ ТО СО МНОЙ СЛУЧИТЬСЯ СТРАШНОЕ И ЭТО СТРАШНОЕ ОНА СО МНОЙ СДЕЛАЕТ ГОЛЫМИ РУКАМИ...
- А КУРИТЬ-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ? - НА БЕГУ ВЫКРИКНУЛА Я ОБГОНЯЮЩЕЙ МЕНЯ НА ВТОРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ ПТИЦЕ...
НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИВ ОНА РЕЗКО ОТОРВАЛАСЬ ОТ ЗЕМЛИ И В ПРЫЖКЕ ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ В МИШКУ, ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ОНА УЖЕ СКРЫЛАСЬ В СУМРАКЕ...
Я ПРЫГНУЛА СЛЕДОМ... ЧЁРТ! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ПРИНЦ С РЕБЯТАМИ ВСЕ В РВАННЫХ СФЕРАХ, МАГИ ... ИХ ОДЕЖДА ИЗОДРАНА КОГТЯМИ , ОБОРМОТИКИ МОИ РЫЧАТ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ОНИ ЗАМЕРЛИ В БОЕВЫХ СТОЙКАХ И УЖЕ ГОТОВЫ БРОСИТЬСЯ НА ПРОТИВНИКА...
МАКС НЕ ГОВОРЯ НИ СЛОВА КИДАЕТ НА МЕНЯ ХОД... ВКЛЮЧАЮ ЯСНОВИДЕНИЕ.... ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО БОЙ БУДЕТ НЕЛЁГКИМ...
Я НЕ УСПЕВАЛА КИДАТЬ СФЕРКИ И МАРЕВА... СВЕТЛЫХ БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО....
НО МЫ НЕ СДАВАЛИСЬ!
И ТУТ Я ПОНЯЛА ЧТО В СПИНУ МНЕ КТО-ТО ДЫШИТ... НЕ УСПЕЛА Я ДАЖЕ ГОЛОВУ ПОВЕРНУТЬ, КАК МЕНЯ КРЕПКО СХВАТИЛИ ЗА ВОЛОСЫ.
- НУ ЗДРАВСТВУЙ КИСО!- ПРОШЕПТАЛА ТОМНЫМ ГОЛОСОМ ФЕЙКА,- Я ТЕБЯ ЖДАЛА ДЕФФОЧКА МОЯ.
- О.... УЗНАЮ ТВОЙ РАЗГОВОРНЫЙ СТИЛЬ... - ПРОХРИПЕЛА Я...
Я ДЕРНУЛАСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ И МЫ ОБЕ ВЫВАЛИЛИСЬ В РЕАЛ.. ТОНКАЯ СФЕРА ОТ ТАКОГО БРОСКА СЛЕТЕЛА В МИГ, ХОД ПОЧТИ ИСЧЕРПАЛ СВОЮ СИЛУ, ТОЛЬКО ЯСНОВИДЕНИЕ, ДОСТАВШЕЕСЯ ОТ МАМЫ-ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦЫ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИЛО,..
Я ЕЛЕ УСПЕВАЛА УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ ЛЕТЯЩИХ В МЕНЯ ФАЙЕРОВ, ЧЕРЕДУЯ МАРЕВА С РАСПАДАМИ, ЕДВА ЦЕПЛЯЛА КРАЯ ЕЁ ОДЕЖДЫ.
МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТА ДУЭЛЬ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА... И ТУТ Я ПОЛУЧИЛА ТОЧНЫЙ УДАР ФАЙЕРОМ В ЖИВОТ... Я НЕ МОГЛА ВСТАТЬ... ФЕЙКА ПОДОШЛА КО МНЕ И С НАГЛОЙ УСМЕШКОЙ НА ГУБАХ ЗАКУРИЛА СИГАРЕТУ, ЗАТЯНУЛАСЬ И ВЫПУСТИЛА ГУСТОЙ ДЫМ МНЕ ПРЯМО В ЛИЦО, У МЕНЯ ЗАСЛЕЗИЛИСЬ ГЛАЗА... ТОЛИ ОТ БОЛИ ТОЛИ ОТ ЗЛОБЫ...
- ПОКА, КИСО!-ПРОЩЕБЕТАЛА ФЕЙКА И НАПРАВИЛАСЬ В СТОРОНУ БИТВЫ, ОНА УЖЕ ПРИГОТОВИЛАСЬ К ПРЫЖКУ В СУМРАК, НО ТУТ Я НАЩУПАЛА В КАРМАНЕ ДЖИНС ПОДАРЕНУЮ БАБОЧКУ... НЕ РАЗДУМЫВАЯ Я ИЗО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ СИЛ МЕТНУЛА ЕЁ В СПИНУ ФЕИ. ОНА ГРОХНУЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ С ГЛУХИМ СТУКОМ...
ЕЛЕ ПОДНЯВШИСЬ НА СВОИХ КАБЛУКАХ Я ПОДОШЛА К НЕЙ И ДОСТАЛА ИЗ КАРМАНА ПОРТСИГАР... О,ТЬМА! С КАКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ Я ВЫКУРИЛА ЭТУ СИГАРЕТУ! К ЭТОМУ МОМЕНТУ СУМРАК СТИХ... МОИ РЕБЯТА ВЫШЛИ В РЕАЛ... НА ИХ ОКРОВАВЛЕННЫХ ЛИЦАХ СИЯЛИ ЗЛОБНЫЕ УХМЫЛКИ... ПРИСЕВ РЯДОМ СО МНОЙ НА БОРДЮР, МАКС ОБНЯЛ МЕНЯ..
- КУРИЛКА!- СКАЗАЛ ОН.
- А ЧТО ПРОИЗОШЛО? ЧТО ЗА БИТВА-ТО БЫЛА? ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ?- ЗАСЫПАЛА Я ЕГО ВОПРОСАМИ
- ПОТОМ... ВСЁ ПОТОМ...
УЖЕ РЕГЕНИРИРОВАВШИЕ И ПОДЛЕЧИВШИЕ ДРУГ ДРУГА РЕБЯТА, РАСПИВАЛИ ПИВО, КОТОРОЕ КАК ВСЕГДА ЗАХВАТИЛ ССОБОЙ НАШ КУДЕСНИК КЕМИКАЛ... И ГДЕ ОН ЕГО СТОЛЬКО ВСЕГДА БЕРЁТ? ФОКУСНИК ПИВНОЙ, БЛИН...
-НУ ЧТО! ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ?- КРИКНУЛ МАКС
-ТАК ТОЧНО!- ДРУЖНО ОТВЕТИЛА АРМИЯ
РАСПЕВАЯ ПОХОДНО БОЕВУЮ ПЕСЕНКУ "КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ" МЫ СКРЫЛИСЬ В НОЧИ.

АллукартДата: Понедельник, 2006-02-06, 4:35 PM | Сообщение # 8
Военный Психолог
Эпизод 6-ой (Глазами зверя)

Бой перешол на улицу, феек поубавилось благодаря подмоги, но их всё равно было много! Я рвал всех подрят, Макс только и успевал закидывать меня сферами! Времени на регенирацию нет, а как больно, чёртов фейко порезал мне бок тройным лезвием! Запахло палёным, бедная моя шерсть опять подпалили. Ещё подмога…
-Катюха, ты вовремя – Сказал я, но она промолчала, ответом было то, что она порвала первого феечко, что попал её под лапу! Мне даже стало его жалко!
Следом за птичкой зашла в бой Аленка, как нельзя к стати. Краем глаза я увидел, что какая то фейка утянула её в реал, но Алёнка ей не по зубам!
-Бля, Vizir – Макс кричал изо всех сил!
- гротмог, аллукарт,птичка, вали его- Макс отдал приказ, и ушёл на первый слой, здесь он уже ничего не мог поделать!
Апакалипшит присоединился к нам через минуту, и мы дружно кинулись на визира! Он был силён, но почему то он не мог подняться на третий слой сумрака! Это дало нам шанс на победу! Гротмог принял на себя первый удар, и не в состоянии продолжать бой , он вышел в реал!
- Первый слой чист, остался токо визир!- Сквозь сумрак слышался голос кхимикла.
Вслед за гротмогом в реал отправился и апакалипшит, но он изрядно успел потрепать визира!
И вот, на втором слое остались токо я, птичка и визир, все измотанные и покалеченные!
Мой бок разрывался от боли, я весь истёк кровью, о боже, дай мне сил!
-Бей его!- Вопила Катюха.
Я собрался изо всех сил, и ударил по визиру своей оокрававленной лапой, и отключился.
-Победа, ура!- ликовал кхимикал.
Я сначала не понял что происходит, но увидев как кхимикал раздаёт всем пива ( мать его женшина, где он его токо берёт) понял, что мы одалели визула! Макс сидел на бордюре, и о чём то говарил с Аленкой. Ко мне подошла птичка, и помогла подняться. Ох, как мне это трудно далось, бок, не смотря на то, скоко мне на него накидали регена, разрывало от боли. Я подошёл к кхимиклу и взял бутылочку пива, открыл его и залпом выпил, в боку вроде как полегчало!
Отдышавшись, мы встали всей командой и пошли дальше гулять, ведь мы победили! Мы шли напивая армейскую песню! Но несмотря на веселье, я был на стороже, кто знает, на что ещё способны феечко….

Аллукарт ,об3

Чёрная_ПтичкаДата: Понедельник, 2006-02-06, 8:36 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
ЭПИЗОД 7-ой

почти 6-ой час утра, наканец-то уставшая измотаная армия стала разбредаться по домам, я только осознала, что всю ночь провела в трансформе, боже почему мне никто этого не сказал, мало ли кто это увидел, хотя я часто переходила на 1-ый и 2-ой слои..Зачем? Неизвестно. Возможно я как всегда искала в локации его глаз, а может просто проверяла не угрожает ли моему грозному и дружному коллективу опастность...
Распрощавщись во дворе своего дома с последними сопроваждающими, я зашла в подъезд и прыжками добежала до своей квартирки. Зайдя в неё я обернулас обратно в человека укуталас в халат. Усевшись в кресло я стала переосмысливать всё произошедшее:
Началось всё с того что услышав от знакомых тёмных что где-то в центре заворушка я просто фыркнула, но узнав что феи рвут парочку моих я ринулась на подмогу...дальше всё как в тумане...удары неоткуда, чужая кровь в пасти, разодраное ухо, быстрая регенирация и снова в бой...Повезло не убили...И тут бок взвыл от боли, сразу вспомнился жестокий крит визи по мне...Я резко обернулас и выругалась...Пришёл мой горячо обажаемый тёмный, всего лишь приобнял меня, а боль как будто на меня напал визя и неожидано начал рвать мою плоть...Сон глубокий и долгий вот что мне надо, он мне гарантирован, оперевшись на плечо тёмного я ушла спать.....

<<<Be yourself>>>

allagarДата: Вторник, 2006-02-07, 12:36 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Эпизод... не знаю какой, но тот еще эпизод...

В детстве я очень котел стать обормотнем.... Я даже научился оборачиваться... (см фото)
а моя бабушка, ведьма вне категорий, сидевшая в кресле на третьем слое сумрака в углу и вязавшая папе носки двумя плетьми шааба, смотрела на меня и говорила: "ЗАШИБИСЬ, внучок, просто зашибись... А то я тебя зашибу нах!!!" Однажды я вошел в локацию, в которой было очень много светлых, обернулся и смело ворвался в бой! Враги тряслись и бились в конвульсиях, синели от удушья и истошно вопили.... От смеха... И тут ко мне подошел какой-то странный черт в красной панаме и пионерском галстуке. Ловко швыряя распад в задницу очередному феечко, он сказал мне: Yo, крендель вафельный, ты шо еще за зверь? Будь негром, качай кумул..." И тогда я понял: вот он выход. И вышел.... Из боя... Дохлым и с пустыми карманами... Посмотрел подбитыми глазами на плакат с надписью "Родина, мать ....твою за ногу... зовет" и пошел на зов. В клан Красная Армия. И стал я негромантом. Но до сих пор, стоит мне обернуться и войти в бой.... Враги бьются в страшных коныульсиях, синеют от удушья и истошно вопят... Смешно ведь...

Если человек ИДИОТ, то это надолго...

CHEMICALДата: Среда, 2006-02-08, 1:36 AM | Сообщение # 11
Полковник
ладно раскажу подробней как я попал со своими ведьмами на бал дело было такю

в очередной свободный вечер мне было некчего делать Половинка как всегда гдето моталась (все вы знаетет горячло любимую мной главную ведьму у некстов )
зайдя в бар акация я заметил двух симпотных ведьмочек и как они маскируются ума не приложу
подкатив к ним думал 2 обычные дувушки которых не портила такая хжизнь как у нас.
Узнав что их зовут наташа и лена (смотри фото в моем альбоме эт они всех запугивают
имена с лева на право) после изрядной заправки алкоголем мы пошли прогуляться почемуто по пьяни у мну все обостряется и не только некоторые части тела=))))) я всетаки понял что они ведьмы ну и думаю что так даж лучше а то вдруг от ничаяной отрыжки размоножусь до количества 5-ти челов кудес всетаки и проходя по одной из улиц я почуствовал всплески возмущений в сумраке это было от пролитой крови потом вдруг я заметил макса выскочивщего из такси и прыгнувшего в сторону магазина через сумрак мы с моими ведьмочками переглянулись да и решили зайти на огонек всетаки не бросать командира в беде я быстренько размножился и обкастовав своих спутниц сферами и ясновиденьем (спасибо максу и алене что надоумили и научили прорицанию дабы повысить урон от горячо любимой стенки) мы вошли на 2-слое в злополучный магазин там я заметил примерно троих наших прежде чем опустошил свои рефлы от стенок блин класно кудесом быть всех перевертов остриг в монахи с одного удара лучше чем какой либо паракмахер ну а мои красавица так хорошо очаровали визю что тот не хотел уходить от них на 3-тий слой от чего и пострадал=)))) после почуствовах что энки чуток я решил вылезти на 1-й слой иначе из-за опустошения месяц пришлось бы ходить без магии в конце подоспели наши красавицы Аена и Катя добив всех кто был в реале я вырубился (говорила мне мама концентрацию расти) но мои ведьмы меня быстро востановили(а куда им деваться ведь им еще со мной в гостиницу идити) придя в себя я поманипулировав пальцами через сумрак вытащил и з одного ларька я щик миллера (моего любимого пива прошу не путать с ирисками=)))) ну после того как вся наша компаша расползлась я с ведьмочками ушол в гостиницу где сняв с девчонок одежду а с себязеркала и одежду заня..........

У МЕНЯ НЕТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ У ВЕЛИКИХ ЕЁ НЕТ

Флудить здоровью вредить "имхо"

АллукартДата: Четверг, 2006-02-09, 3:46 PM | Сообщение # 12
Военный Психолог
Мысли зверя( Моя легенда)

Аллукарт (когда то очень давно…)

Когда то, очень давно я был великим иным. Я был вампиром. Это было 2000 лет назад, в то время меня считали королём вампиров, я был смертельным оружием в руках организации Hellsing , но это было так давно…! Но как случилось так, что я сейчас оборотень 4го уровня? Об этом я сейчас и поведаю.
Две тысячи лет назад, я был простым иным, вампиром третьего уровня, но в один, мрачный день, я спас жизнь человеку, его имя переводилось с древнего, как Hellsing.
Этот человек сказал мне, что ещё вернёт мне долг, тогда я отнёсся к этому как к пустым словам. Но через 10 лет, я узнал, что человек, по имени Hellsing создал одноимённую организацию, которая уничтожала таких как я , неживых!
И однажды я угадил в ловушку, расставленную сотрудниками Hellsing-а. И так, как я не убивал людей ( Я питался кровью животных, кровь людей мне была противна), то я предстал перед трибуналом Hellsing-а, и меня судили. Во главе суда стоял сам Hellsing. И он, узнав меня сказал, что пора вернуть долг. После суда, на котором меня оправдали, Hellsing отвёл меня в свою лабораторию. Там он показал мне книгу ( сейчас известную под названием “ книга Фаурана ” ), и сказал, что может сделать меня высшим, великим, но он поставил передо мной два условия приобретения силы: первое - полное повиновение членам семьи Hellsing, второе - ограничить мою силу семью печатями, вскрывать которые имеют право, лишь члены семьи Hellsing.
Я, не раздумывая согласился, и с тех пор моя жизнь резко изменилась!
Силе моей не было границ, я чувствовал как она струилась во мне! В боях мне не было равных, будь то маг, оборотень, нуб, или ведун, все они мне и в подмётки не гадились! Но всем известно, что если у тебя большая власть, то её хотят отобрать большие люди. Так случилось и со мной.
Инквизиция, признала меня виновным, в нечестном присвоении себе ранга высшего. Когда они пришли производить арест( в котором было сказано , что Аллукарт, васший вампир, должен быть разовоплащён на 2000 лет), то я напал на сотрудников инквизиции, т.к. не был согласен с приговором.
На бой со мной, прибыли все инквизиторы, Hellsing разорвал печать первого уровня, и я дрался на пределе своих сил, но их оказалось не достаточно, что бы справиться со всеми инквизиторами, и я был схвачен и разовоплащён на 2000 лет!
Но в ноябре 2005 года, мой срок подошёл к концу, и я освободился из-под заточения в тюремной камере инквизиции, и я был свободен! Я прошёл инициацию, и стал тёмным оборотнем. Позже, я познакомился с тёмным магом 4го уровня “ Принц Октября” который принял меня в красную армию, которая поможет мне отомстить инквизиции!
Инквизиция понесёт наказание, или я не Аллукарт, сын ТЬМЫ!

Аллукарт ,об3

CHEMICALДата: Пятница, 2006-02-10, 5:02 AM | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Аллукарт)
Но в ноябре 2005 года, мой срок подошёл к концу, и я освободился из-под заточения в тюремной камере инквизиции, и я был свободен! Я прошёл инициацию, и стал тёмным оборотнем. Позже, я познакомился с тёмным магом 4го уровня “ Принц Октября” который принял меня в красную армию, которая поможет мне отомстить инквизиции!Инквизиция понесёт наказание, или я не Аллукарт, сын ТЬМЫ!

простите но походу бред без обид тока

У МЕНЯ НЕТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ У ВЕЛИКИХ ЕЁ НЕТ

Флудить здоровью вредить "имхо"

АллукартДата: Пятница, 2006-02-10, 6:20 PM | Сообщение # 14
Военный Психолог
простите но походу бред без обид тока
Конечно бред, ведь это всё не в реал, а так, мои мысли!

Аллукарт ,об3

PatrickstarДата: Суббота, 2006-02-11, 10:33 AM | Сообщение # 15
Сержант
ОДИН ДЕНЬ ИЗ МОЕЙ НЕЛЕГКОЙ ЖИЗНИ...
Утро… девять часов… чертов будильник… тройной кинжал навеки успокоил его… теперь он не будет доставать меня по утрам… посплю-ка я еще…11 часов… теперь можно просыпаться. Почему я один? Помнится вчера вечером мое общество скрашивала одна миловидная особа… где она? Тааак на зеркале висит записка «Надеюсь, что не забыл и позвонишь. 31-69-13» хм… припоминаю… голова пополам раскалывается… срочно нужно пиво… вот холодильник, открываю дверцу, НУ ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, куда исчезло пиво??? Нда… философский вопрос! Не может быть что его нет! Тогда под душ! Тупая боль прошла… отлично… пойду на улицу проветрюсь… натянул штаны, одел футболку, накинул куртку и взял на всякий случай биту, хорошую… с гравировкой «гаситель света»… думаю пригодиться, я больше ей доверяю, чем каким-нибудь заклинаниям, она меня уже много раз спасала…
Поставив пару охранных заклятий на дверь, я вышел во двор… это сейчас мне приходится ставить охранные заклятья, мир изменился, теперь не существует особой разницы между вампиром, выпивающим кровь своей жертвы темной ночью, и бешеным светлым магом, который поставил перед собой цель истребить всю тьму вокруг… Но я как-то не задумывался о всем этом, а спокойно шел, потреблял энергию и посматривал за сегодняшним поведением светлых…
- Здарова, темный коллега, как твое ничего? – я услышал какой-то звук у себя за спиной… обернулся и увидел одного светлячка, мне не составило не малейшего труда разглядеть его ауру, т.к. он был всего лишь шестым уровнем… драные новички… тока инициироваться не успели, как уже разговаривают, как будто я ему ровня…
- Тамбовский волк тебе коллега! И если ты еще будешь задавать мне вопросы, то я… выломаю тебе зубы!!! – злобно процедил я – Не в настроении я седня с такими как вы разговаривать!!!
- Ты хоть знаешь кто я!? Да я тебя щас за такие слова на куски порву! – с этими словами он начал оборачиваться в волка. Глупые, ну просто наивные эти шестые уровни… Они наверно никогда не перестанут думать что им все дозволено… это со многими бывает… когда только начинаешь осознавать что ты не человек, а нечто большее, то думаешь что ты можешь свернуть горы, а то и больше, и совсем забываешь что есть такие могущественные иные, которые могут разорвать тебя на мелкие частицы одной силой мысли… Но наш светлый герой наверно не понимал что он творит…
- Ну давай беги ко мне! – достав свою биту (не зря я ее все таки взял), крикнул я, даже не став заходить в сумрак, просто зачем? Он и так не представляет никакой угрозы для меня… так пушечное мясо – Будем делать отбивную!
Не успел я этого сказать, как громадный волк уже прыгнул в мою сторону. Замахнувшись битой я сделал один удар, но зато какой! От такого стука не увернулся бы никто, вот и он не смог… биту вот жалко… треснула об его клыки… а этого недотёпу-перевертыша мне было ничуть не жалко, от этого удара у него разлетелись в стороны все его передние зубы. Пусть это будет ему уроком…
Битва была тут же закончена, т.к. светлый больше был недееспособен…
- Хтефмнайа сфоолаш! – стонал он от боли… долго он еще будет меня вспоминать…
- Я не расслышал!? Ты хочешь, чтобы я ещеДД позвал? И тебя бы лишили твоего беззубого тела на пару лет?
- Я… хфф… тихпя ис пат зифмли дафтану!
Я не стал ничего отвечать… Просто удовлетворившись тем, что зубов у одного светлячка стало поменьше, я пошел пить пиво в ближайший бар… Это именно то, что мне сейчас было нужно…

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz